Колесо

                Колесо.

Уходят поколения, уходят и уходят,
А, жизнь нам продолжается, кипит,
Воспоминания обрывочками бродят,
И, ряд могил на кладбище стоит.
Вот и года твои, пошли уже туда,
Где только память, и  жизнь никогда,
Уже вас больше не увидит,
Не наградит и даже не обидит.

Вот колесо! И, не остановить!
Все крутится и крутится исправно.
Неумолимо! Если тому быть,
Так будет! Было так недавно!
И, тут же две девчонки родились!
И, мальчик Костя, тут же появился!
Ой, заболтался, тоже закрутился.
Что? Колесо? Так не остановись!

                Александр Сыпко


Рецензии