Все мы чем-то друг другу обязаны...

Все мы чем-то друг другу обязаны,
В чём-то больше, а в чём-то меньше.
Все мы – люди, по сути, связаны,
Будь мужчина ты или женщина.

Все, до каждого, без исключения,
Даже если мы не знакомы,
Даже с прошлыми поколениями,
Или с теми, что будут - новыми…

А уж тем, кого приручили,
Пусть нечаянно, или едва,
Мы обязаны не усилиями
Обещаний, и не словами…

*картина Владимира Черникова "Верность"


Рецензии