Вы думайте быть одинокой легко

Вы думайте быть одинокой легко?
Хоть всем говорю, что не нужен никто.
Но, это не так, это вовсе не так,
И для меня это все не пустяк.

Когда кто-то рядом, это так хорошо,
Любить, обнимать и только его.
А знать, что он тоже любит тебя,
Чувствуешь сразу счастливой себя.

Бог создал его, Бог создал тебя,
Вы рядом должны быть навсегда.
И, если еще кто из вас одинок,
Счастье на ваш еще ступит порог.

Любовь ощутить должен каждый из вас,
Ведь создал Господь для этого нас.
Мечтайте о счастье и ждите его,
Тогда, непременно, придет к вам оно.

2006 год.


Рецензии