О тебе, любовь моя молюсь

Закрывается занавес пейзажа,
И ночь, будто под тенью крыла.
Под надзором тёмной стражи,
Не даёт нам света и тепла.

А я среди мрака свечу зажигаю,
Малый огонёк комнату оживил.
Я бутоном сердце распускаю,
Каким тебя я полюбил.

Среди обстановки серой,
В ближнем углу икона святой лик выделяет.
С любовью, надеждой и верой,
Мой взор слёзно на него уповает.

Под покровом ночной тишины
Я пресвятой Богородице молюсь!
В шёпоте едва слова слышны,
О том, как я любовь потерять боюсь!

Я смотрю с верой в душе
На блаженную икону умиления,
А в глазах блестит сюжет,
Как мы познакомились около сирени…

Твой мягкий и манящий аромат
Пустынный вечер в оазис превращал,
А я твой прекрасный взгляд,
Со всей нежностью на себе ощущал.

Ты в лунном свете купалась,
Тонула в гамме ночного перелива.
Наша встреча не случайно оказалась,
Ты во мне любовь разбудила.

Я и тогда о любви молился,
И уже тогда я тебя представлял!
Мой пульс бешено бился,
А я с надеждой в небеса шептал:

- Пресвятая Богородица я хочу любить
И взаимно быть любимым!
Чтоб два сердца воссоединить
И на всю жизнь стать единым!

И она мне подарила с тобой встречу,
Я до сих пор от счастья рыдаю!
Наши чувства будут вечны...
У такой любви,смерти не бывает!

Милая, я дышу твоим ароматом,
Я живу твоей красотой,
Я дорожу твоим взглядом,
Ты всегда будешь со мной.

В моём сердце и душе
Тебя невозможно забыть!
И так сильно уже
Я никого не смогу полюбить!

Лёгкий ветерок летний
Открытого окна шторы колышет,
За окном кивают ветви,
Они будто мой шёпот слышат.

Огонёк свечи клониться
И потихонечку затухает,
А душа моя ещё молиться,
Но сердце без любви не страдает.

Я слёзы не от кого не прячу,
И если кто-то увидит, я не боюсь!
Ведь я искренно плачу -
Потому, как о тебе любовь моя молюсь!


Рецензии
Всевозможнейшей тебе ЛЮБВИ, Паш!!!

Марина Юрьевна Захарова   26.03.2014 20:00     Заявить о нарушении
стихо оооооочень трогательное. молодец. пиши!

Марина Юрьевна Захарова   26.03.2014 20:01   Заявить о нарушении
ах, скорее бы)))))))
благодарю, Марина.

Павел Агеев   29.03.2014 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.