Свеча
Всё горит не спеша,
Провожая долгую ночь...
И только душа
Всё ищет душа,
Бога, который должен помочь...
И несколько слов
Уходят на Небо,
Где-то там бог,
Помочь его дело...
И слово поможет нам,
И слово поднимет дух,
Построим мы наш храм
И скажем правду вслух.
Не догорай, свеча,
Никто не поможет нам,
Скроют Небо облака,
Исчезнет в тумане храм.
А за добро – лишь тьма,
А за слова – лишь суд,
Вот такая же Судьба,
Ни здесь, ни там, ни тут.
Но мы включим фонарик,
Мы вставим батарейки,
Мы порвём сценарий,
И слово вновь ответом.
И слово поможет нам,
И слово поднимет дух,
Построим мы наш храм
И скажем правду вслух.
Дойдём мы до конца,
А там новое начало,
И догорИт свеча,
Но будет так, как надо!
Не догорай, свеча,
Никто не поможет нам,
Скроют Небо облака,
И нам искать наш Храм.
И слово поможет нам,
И слово поднимет дух,
Построим мы наш Храм
И скажем правду вслух!
Свидетельство о публикации №113082503691