Расставания

Расстаетесь – тогда расставайтесь красиво.
Предпочтите простому ПРОЩАЙю – «Adiоs»
Отыскать применение месту разрыва –
Все же лучше всех луж проливаемых слез!

Расставаясь – прощайтесь; но с долею фальши:
Напишите четыре красивых строки…
Сюжет грамотен – так распишите и дальше,
Вспоминайте актерски касанья руки…

Расставайтесь! Ведь жизнь так красива,
Если воздух вдохнуть на прощанье уметь!
А потом вспоминайте – уже не фальшиво –
Вспоминайте! ведь не повторится все впредь!.. 04.12.2012


Рецензии