И... вы. Ощущаете

... взметает!! Вихрь-Смерч...!

...

Дождь!!
Ураган...!

...

Склоняет... ветром! Ветви... дОлу...!!

...

(и - кажется...) Внутри...! Сплошная. Рана...

Стоишь.

... недвижно.

Пригвождённый... к полу.

...

(и - только...!) Лёгкое. Касанье.
Утишит. Сердца... трепетанье.

...

(и - только...
Лёгкая. Улыбка...

... боль. Укачает...

Словно...
Зыбка.

...
...
...

... да.

Вы... видите. Как... прекрасно...!

... и вы. Ощущаете...!!
... это. Пространство.

...

... когда. Каждой букве... (свободно и просто.

Она...!
Воспаряет!!

...

... до. Вашего. Роста.

25.08.13г.

... и только. Лёгкое. Касанье...
... утишит. Сердца... трепетанье...

...

(и - только...

Лёгкая. Улыбка...

... боль. Укачает.
... словно. Зыбка...

25.08.13г.

Художник Иван Славинский
Официальный сайт: http://www.ivan-slavinsky.ru/index.php/2012-09-05-10-48-25


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.