Хорошо живется там, где нас нет...
Жизнь другая.
Там, за горизонтом, говорят, есть
Двери рая.
Там, в дали, - поля, леса, моря
Да океанов ширь!
Подумаешь, а что у нас? У нас всего-то пол
Европы и Сибирь!
Еще Арктика и ее моря, да
Тихий океан…
Вот это – да… А это не обман?
Многие из нашей страны за горизонт
Уехали, ушли.
Но двери рая, за горизонтом,
Так и не нашли.
С небесами, звездами, Землей для человека
Мир – весьма широк!
Но без своей родной страны, как не крути,
Он будет одинок…
Свидетельство о публикации №113082503607
А у нас даже день рождения своего города не помнят, или он не родной нам? Вот ему стих посвятил:http://www.stihi.ru/2013/08/24/3542
Андрей Пущинский 25.08.2013 13:20 Заявить о нарушении