На природе
Здесь,над тихою рекой,
Из легчайшего тумана
Счастье,радость и покой.
И коктейль хмельной и сладкий,
Как игристое вино,
Грусть развеял без остатка
Вместе с прошлым заодно.
И уже неважно стало--
Что ушло и что придет.
И душа вдруг перестала
Бед считать круговорот.
Первозданная природа--
Все без фальши до конца.
Здесь стихает непогода,
Отмываются сердца.
Свидетельство о публикации №113082503507