Есть очереди разные на свете

Есть очереди разные на свете-
За хлебом, молоком и колбасой,
А я пристроилася в очередь другую,
Что за 'общением', скажите мне - на кой ?!

В очередях своё я отстояла,
И за вниманием, и даже за судьбой.
Стоять в очередях я не желаю -
БЕРУ СВОЁ - ИДУ ДОМОЙ !!!

Жизни реальной своё время уступаю,
Я - виртуальная, поделать что со мной ?!
Я только одного не понимаю -
Чего сижу - пока живет другой. ?!

22.08.2013г


Рецензии