Новая страница в жизни

Настал тот день,
День возрождения.
Я снова жизни рад.
Спасибо милой за все это,
Без нее я бы постиг лишь мрак.
Да, она меня спасла.
Спасла от зла,
Что я хотел наделать.
Теперь я чувствую, что могу.
Стать сильнее многократно!


Рецензии