Один ты.. как же так?

Все мне твердят одно и то же,
Что мол "Один ты.. как же так?"
Но знаю я свой образ схожий,
Кого хочу не просто так..
Кого смогу любить до дрожи,
С кем буду я везде и всяк..
Той девушке достойных много,
Ведь красоту в себя влюбить,
Вам не простая вот дорога,
Там магистраль - всё может быть!
И к сердцу у неё длиннющая дорога,
Сквозь пропасти..ох, как бы устоять?
Силён ты должен быть от Бога,
И кучу плюсов проявлять...
Поэтому сейчас стараюсь,
В себя вложиться на все сто,
Пытаюсь, маюсь, устремляюсь..
Чтоб стать бы лучшим для неё!


Рецензии