Счастливое число

Счастливое число
СЕМЁРКА,
Нам в жизни может
Встретиться всегда.
Как в сказках наших
Русских вот поэтов.

Так, в сказке,
"Семь богатырей" -
СЕМЬ братьев было
В ней.

А в мудрой сказке
"Мудрая дева",
Той героине, что
Выручила бедного мужика,
Было всего лишь СЕМЬ лет.

Но, СЕМЁРКА - это ещё и
Истина притом.
И справедливость есть
Во всём.
И если справедливым будешь,
Ты только мудростью своей,
Себе ты счастье завоюешь.
Как в сказках тех, что мы
Сказали.

А в сказке о,
" Цветике - самоцветике",
Ведь каждый лепесток,
Способен был сотворить
Все чудеса.
Но добро приносит лишь
Последний, СЕДЬМОЙ тот
Лепесток.
 


Рецензии