Лебединая песня
Прорванный водопровод.
Кое-как землёй прикрыли
Яму. Больше не течёт.
Сверху веток набросали,
Чтоб впотьмах не наступить...
Долго веточки решали,
Чем прохожих удивить.
Накануне светлой Пасхи
Цветом вспыхнули они.
Боль и радость вызывали
Их душистые "огни".
Как у них, полузасохших,
Сил хватило расцвести?
Грустной песней лебединой
Был мотив в конце пути.
Свидетельство о публикации №113082500342
Добра и радости Вам!
Васютинская Галина 24.01.2018 20:35 Заявить о нарушении