1

Как ты прекрасна в этот день,
Как ты сегодня хороша.
И глазки светятся от счастья
И переполнена душа.

Как солнышко весеннее сияешь
И по земле,как бабочка порхаешь.
Улыбку мне свою даря
Любовью сердце обжигаешь.

Ты словно дивный ангелочек
Ко мне спустившийся с небес.
Ты сердца моего кусочек,
Страна загадок и чудес.

Ты даришь мне свою любовь
И чувствам отдаёшься без остатка.
И закипает в венах кровь
И жить становится так сладко.


Рецензии