В разные стороны...
Волосы - тёмной волной!
Взгляд - неподкупною силою!
(Что же творишь ты со мной?)
Губы...немного припухшие...
Ножка...отставлена вбок...
Я бы отметил, ты - лучшая!
(Если бы врать только мог...)
Если бы...Но ведь - красивая!
Молодость...свежесть...азарт...
И...с неизбывною силою,
Смотрят...вот эти глаза!
Очень для многих - желанная!
Радостью пахнешь...весной!
Взгляд твой, как утро - туманное...
Ночь - пронеслась...Не со мной.
Мне не накаркано вороном,
Чтобы с тобою...вдвоём...
В разные...разные стороны -
Мы, обернувшись, пойдём...
Свидетельство о публикации №113082503396
Люблю твои, которые заставляют возвращаться). Ты наверное это и сам заметил).
Привет, Саш)
Лл Чернышёва 26.08.2013 19:49 Заявить о нарушении
Привет, Лиль!:))
Иванов Александр Евгеньевич 26.08.2013 20:52 Заявить о нарушении