25. 08. 2013
и падение.
я нашла, где
черпать
вдохновение.
нет, не море,
вечность,
вселенная.
это чуточку больше.
прозрение.
и молчание словно
безумие.
мне хватает быть
холодом
праха.
ты уйдешь от меня в
новолуние -
ах, как жаль.
я не чувствую
страха.
Свидетельство о публикации №113082503385