25. 08. 2013 вера в Бога измеряется любовью

вера в Бога измеряется любовью.
я не в силах изменить, что мне не снится.
я, как Прометей, опять прикован.
помню только облака и лица.
снимут цепи. будут раны. буду с Богом.
сердца нет. но звук его стучится.
на земле, гораздо более пологой,
буду помнить облака и лица.


Рецензии