Ты мне всю ночь сегодня снилась

            ****
Не понимаю, что случилось.
Всё было, как в цветном кино.
Ты мне всю ночь сегодня снилась.
И сон, как сладкое вино.
Букетом ярких ощущений
Потеребил души струну.
Волной открывшихся мгновений
Напомнил ярких чувств весну.
Ты улыбалась и молчала.
А взгляд, чарующий без слов.
И платье светлое играло
Рисунком лёгких лепестков.
Что говорить, не удержался
Не написать – и вот пишу.
Приятный сон, как звуки вальса…
Во сне подобном миражу…

           ****


Рецензии
Женя, хорошие стихи. И про осень тоже)

Любовь Кондратова   26.08.2013 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба. Заходи почаще,буду рад.

Евгений Гущин 2   26.08.2013 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.