Отчаянный полёт...
Так,пьяная пирушка...
В честь выходного дня
Гульба земных страстей...
И кто бы понимал!
Что АннА,как игрушка,
Рыдала в глубине
Неласковых ночей...
Кальян не предлагать!
Сквозь дым души не видно.
Креплёного вина,
И первый том любви...
Пора бы уже знать,
Что боль-это обидно.
И рана от рывка
Не вымолвит прости...
Манерность-не театр!
К чему плохие роли?
Ах,роли хороши,
Актриса не для вас...
Напротив психиатр,
Трагичность мониторит.
Глотая жадно дым,
В уже столь поздний час...
Шампанского бокал,
А,может,кружка пива?
Нет,хочется тепла
И нежной песни звёзд.
Фальшивый карнавал,
И ночь нетороплива
Слепые зеркала
Не видят горьких слёз...
Пирушка без дверей,
Открыты настежь окна,
И слабонервным здесь
Запрещено страдать.
А в отблеске цепей
Танцуют страхи,стёкла
Обкуренная лесть
Не любит исчезать...
И всё разрешено,
И всё предельно видно.
Вот только нет Её,
Той ласково-родной.
И АннА из окна,
И это очевидно!
Отчаянный полёт,
Останется живой...
25.08.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113082503308
прозрачен быстротечный, наш одинокий, путь.
Творец плетет судьбу, останется нетленной,
лишь вера и любовь, а жизнь нельзя вернуть.
Легко рубить с плеча и отрезать канаты,
бросаться из окна и зеркала разбить,
эмоциями жить и не боясь расплаты,
агонию любви до дна, сполна испить.
Проходит все, туман покроет память,
Пусть боль нас лечит, оставляя след.
Но после ничего нельзя исправить.
И брошенное "да", не изменить на "нет"...
Ключкина Людмила 29.08.2013 03:02 Заявить о нарушении