Этого не стоит Вечность

Лет отпущенных так мало,
Чтобы жизнь осуществить.
Как мгновений, не хватало,
Будто мне тебя любить.

Но за те, что были честно
Вновь в глаза тебе гляжу.
Этого не стоит Вечность –
Я в последний день скажу.
            ……………
                16.04.10.


Рецензии