День рождения - личный праздник
Личный праздник.
(Создали отец и мать)
Я хочу тебя поздравить
И здоровья пожелать.
По тропе судьбы к вершине
Не сдавайся, покори.
Внуки пусть тебя обнимут.
Жизнь всегда благодари.
Пусть сбываются надежды.
Пусть в достатке будет дом.
И любовь пьянит, как прежде,
Магиею, волшебством.
……………
Свидетельство о публикации №113082503283