Мы встретимся
Мы встретимся (секрет, загадка, тайна),
Из ста дорог мы выберем одну -
От берега до берега, по дну.
Нет, эта встреча будет не случайна.
Обнимемся и вместе, до заката,
И так, чтоб не свернуть, не повернуть,
Прокладывать пойдём прекрасный путь,
Который нам привиделся когда-то.
Дойдём до врат, оставшись молодыми -
Два дряхлых, мудрых, юных старика.
И осени тончайшая рука
Украсит мир листами золотыми.
И вынесет поток из снежной пы'ли
Лететь вдвоём меж звездной кутерьмы
Вперёд, на белый свет из чёрной тьмы -
Туда, где мы уже когда-то были...
Мы встретимся!..
Свидетельство о публикации №113082503198
Елена Недбайлюк 25.08.2013 12:24 Заявить о нарушении
Генрих Зорингер 25.08.2013 12:36 Заявить о нарушении
Елена Недбайлюк 25.08.2013 12:38 Заявить о нарушении