Владимиру Фомину
Я люблю тебя, но не сильно.
Чувства легкие – я их не стерегу.
И не ты, видно, даришь крылья.
А мы думали, это пришла – весна,
Только счастлива я не стала…
Брось в меня: «Эгоистка!!!» в порыве сна!..
А не кажется: это – мало?..
В долгом поиске лишних и глупых слов
я… ждала – холодности зимней…
Не права? – извини. Жаль, ты не готов…
я устала от ссор и ливней…
Это время не право. А мы? – А мы?!?
Разве можно признать любовным
То, в чем внутренний холод белой зимы?
то, где шаг по тропам неровным?..
И ты снова во двор – опять закричать…
И мое в этом преступленье!!!
Извини, не смогу себя заставлять
Полюбить,…. заслужить – прощенья… 13.01.2013
Свидетельство о публикации №113082500319