Магия чисел
У человека одна - единственная
Обязанность: пройти до конца
Своей стези.
Ведь когда ты, чего-нибудь
Действительно хочешь, то
Вся Вселенная готова
Способствовать тому, чтобы
Желание твоё сбылось.
А человеку ведь надо самому
Помочь своей судьбе.
И надо знать пути, и как нам
Быть, чтобы желания исполнить.
А это просто.
Ведь просто надо всем узнать
Всю магию чисел.
И чтобы управлять судьбой,
Ведь надо просто научиться
Определить число.
Открыть всю правду сочетаний.
Постичь гармонию событий.
И принять птицу своей удачи.
И даже приоткрыть завесу
Будущего своего.
И для начала, вот и всё.
А дальше я попробую, вот Вам
Все по порядку изложить.
И расскажу про числа и
что они несут.
Есть числа приносящие удачу,
Счастье и есть числа наоборот.
Свидетельство о публикации №113082500315
С благодарностью,
Алёна Славская 25.08.2013 01:29 Заявить о нарушении
почти выполнила.
Читайте на моей страничке.
Там предназначено лично
Вам и сразу найдете.
Спасибо, что заходите.
25.08.2013г. Нонна Журавлева
Нонна Журавлева -Гросс 25.08.2013 15:24 Заявить о нарушении