***

Я брежу этими губами,
Отдам себя во власть бесстыжих глаз,
Хочу обласканой быть этими руками,
Хотя бы раз... Один лишь только раз.

      ***
Случайная песня, случайный портрет,
Случайные чувства украдкой.
Случайно тебя никогда рядом нет,
Ты будешь всегда лишь загадкой.
А я в пустоте одиноких квартир
Грущу, цепенея от страсти,
Меня ты не знал, значит и не забыл,
Как мало мне надо для счастья!
   
      ***

Меня не удержат веревки,
Ни тяжесть искусных оков.
Я завтра же буду в [...]
Мне [все-равно], что ты не готов.


Рецензии