Где же вы, мужики?

Эх, гуляют мужики, что есть мочи,
Беспробудно водку пьют дни и ночи.
И не видно ни конца и ни края,
Не дожить, наверняка, вам до рая.
Что же это довело вас до ручки?
Пропиваете  последние  брючки.
Где же честь, где же сила мужская?
Как посмотришь - ваша доля лихая!
Что же будет со страной-вот загадка,
И не могут навести в ней порядка.
Больше  нет  богатырей  на Руси,
Значит надо марсиан нам просить.
Беззащитных нас взять под охрану,
Уж пора, пока ни поздно, ни рано.
Где же вы, мужики, наша гордость?
Не осталось души-только черствость!


Рецензии