Семье

Семейные вечера!..
Прогулки под фонарями,
И радости крик с утра
Зажжется вдруг со словами.

Тогда понимаешь, что
«Семья» суть не просто слово,
И с жизнью игра в лото –
На счастье твое подкова.

Любите свою семью,
Цените такое счастье,
Встречайте с ней зарю,
Примите свое участье!! 16.10.2011


Рецензии