Любая погода отрада

Любая погода отрада
Пусть сердце порадует вновь
Цветы все еще на газонах
И в воздухе веет любовь.

И ветер не будет холодным
Еще не уходит тепло
И пусть аромат окружает нас вечно
Цветов у нас в доме полно.


Рецензии