Лазурное небо сияет

Лазурное небо сияет
Немножечко белых полос
И солнце картину дополнит
Как будто висит абрикос.

Сирень заворожено пахнет
Настурция рядом цветет
И роза своим ароматом
Кого,то гулять позовет.


Рецензии