Старый кран

 
В нашем доме по утрам
Негодует старый кран.
Он всё злится, воркотит,
И с натугою шипит:

"Ой, беда, беда,беда,
Снова льётся зря вода.
Не сдержать её напор
Как лавину снега с гор.

-Лопнула прокладка,-
Краном быть не сладко:
Я так больше не могу!
Помогите старику!

ПЕРЕКРОЙТЕ  ВЕНТИЛЬ !"


Рецензии