***

Сила чувств не в том, что вместе...
Не в отношениях,что знал весь мир...
Она только в тех, кто интересен...
И даже в стенах пустых квартир...
Она в глазах, читается по взгляду...
Она в душЕ, и скрыта лишь в словах...
Она, возможно, на фиг никому не надо,
Но от того не станет меньше чувств в наших сердцах...


Рецензии