с днем шахтера!

им не нужны ни лавры, почести, награды.
они не тянуться скорей подняться вверх
и что имеют - ценят, и бескрайне рады,
и все проблемы отгоняет громкий смех.

здесь все, что ценится - лишь дружба и отвага
у тех парней, что опускаются в забой.
их пот и кровь не исчисляется в наградах,
когда не знаешь, возвратишься ли домой.

о них не сочинят легенды и баллады
и не внесут в историю на склоне дней.
лишь день в году, где все же ценятся их вклады!
"ШАХТЕРОВ" - выходцев с простых людей!


Рецензии