Костьми проложены пути

Даже великие когда-то умирают...
Только по ним вздыхают миллионы.
И нет судьбы универсальных правил,
Для каждого из нас свои законы.
Природа так бывает беспощадна -
Кому то память, а кому то пропасть
Забытья, что дьявольски безгласна,
Что ничего о них сказать не сможет.
А надо ли? А стоит ли стараться?
Кто знает, что им стоила их слава?
На что они идут, отчаянно пытаясь
Своим талантам заслужить награду?
Ведь каждый знает про себя чего он стоит...
Ведь каждый по велению сердца поступает...
И каждый знает, в глубине души - историй
С счастливым окончанием не бывает.
 
Костьми проложены пути
но стоит ли по ним идти...?


Рецензии