На высокой горе...

На высокой горе
Ты поставила крест,
Чтобы в алой заре
Был он виден окрест.

По любви в нем печаль,
По надежде, мечте...
Позабудешь? Едва ль
Ты про горести те,

Что сжигали дотла
В чувстве яркую мысль.
И копилась зола,
Накрывая весь смысл

Жития, бытия
На земле вековой.
А в золе той - змея
Жгла судьбой роковой...



Плэйкаст:


Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.