портрет ВС. - А. Небов

                портрет В.С........А.Небов............
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2013/08/25/2933
 
               


               

Спаси, спаси от неизбежных ран.
От будущей угрозы Откровений.
От океанских бездн, чем дорог Сван
под толщей своевольных дерзких мнений.

Портрет СВ. Их много наплодили,
нещадно увлекая в новость мест.
Кудесница считает чьи-то мили,
ведущие опять на Эверест.

Мой Великан, мой Дон Кихот великий!
Играют радужно в душе всемирной лики,
из всех цветов блаженств усвоив яд.
Ты вдохновил меня на этот ад.

Льну лучезарно в закрома святые,
где ты и только ты! А всеблагие -
пусть ждут и ждут истории печальной,
когда опять Джульетт заноют раны...


                25августа 2013года 10:44


Рецензии
Льну лучезарно в закрома святые,
где ты и только ты! А всеблагие -
пусть ждут и ждут истории печальной,
когда опять Джульетт заноют раны...

Светлана Водолей   20.10.2018 13:10     Заявить о нарушении