Лунный свет
Комнату заполнив,
Сквозь преграду облаков,
Вздыбленных,как волны.
Мягко ночи темноту
Он собой раздвинул,
Сладко спящему коту
На мордашку хлынул.
Потянулся кот, зевнул,
Приоткрыл глазёнки.
Засмотревшись на Луну,
Сел на подоконник.
Долго, долго он сидел,
Глаз не отрывая.
Зачарованно глядел,
Думая, мечтая...
Свидетельство о публикации №113082502952
Васютинская Галина 22.01.2017 21:51 Заявить о нарушении