Я расскажу тебе про то...
Как я тебя жалею.
Я расскажу тебе про то,
Как я тобой болею.
Здесь ни врачи, никто иной,
Помочь не в силах мне.
Я расскажу тебе про то,
Как плохо мне.
Ты был безжалостен ко мне,
Иль забывал, порою.
И я одна в кромешной мгле,
Грезила тобою.
То ты исчезнешь и молчишь,
То вдруг, на дню, сто раз,
Позвонишь, в требку дышишь...
И нету фраз.
Уж год проходит,
Я всё жду и нету сил молчать...
Кричать! Кричать! Кричать хочу,
Но голос мой угас.
Свидетельство о публикации №113082502927