Кобзон эпиграмма
(наше всё)
"Тысяча советов (лайков, классов) не заменит тысячи пфеннигов..."
Йоганн Вайс (Александр Белов) "Щит и меч"
Благодарность и вознаграждение за авторский труд Карта СБ "Мир"
2202 2068 4269 3710
Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!
* * *
Там, где слышен денег звон
Подвизается .обзон.
Спору нет, Великий Мастер -
Глотку драть для Всякой Власти.
Не Отчизна дорога -
Свой Кусок от Пирога.
Жрал без ложного бесстыдства
Из Советского Корытца,
А теперь хлебает сытно
Из Буржуйского Корыта.
Выше Звания не надо,
Он - Пахан Всея Эстрады!
Вывод ясен - плачет "зона"
Вот по этаким ".обзонам"!
Стимул сть: - Здесь будет прОсека!
прОсека имени Иосифа!
3.07.2013
_______
Свидетельство о публикации №113082502919
Отлично написано, Александр.
С уважением,
Сергей Бобров 11.10.2013 15:01 Заявить о нарушении