научись

гонимы всей планетой
те, кто не сохранил любовь.

а ты пускаешь дым сигареты,
и кровь,

вскрывая сердца отмычкой,
которую я тебе дала.

что же ты пальцем тычешь?
это я в тебе была,

застряла, а ты ковыряешь.
что же? тяжко? не достать?

я опять тебя прощаю
и ты научись прощать.

2013/08/25
XIX


Рецензии