Радость

Лучик янтарный по водам крадется.
Бабочек крылья мелькают...
Стрекозы
С вод собирают хрустальные слезы,
Сердце молитвой возносится к солнцу...
Рунные знаки мерцают огнями,
Кристаллизуясь в алмазы над бездной.
Небо – хранилище манны небесной,
В дождик по разному цвет свой меняет
Праздник души завершают шаманы,
До красноты разогрев свои бубны.
По темноте возвращаются судна
В порт...
Спать ложатся к утру капитаны....
...
Сдержанным голосом  в школе воскресной
Учатся дети показывать радость.
Ну а зачем её прятать от нас то -
Радость, летящую по свету песней?









(Художник Susan Seddon Boulet)


Рецензии
Очаровали!!!
Замечательные стихи!Столько музыки в каждом слове...
С теплом Души Я.

Валентина Нечаева-Лебедева   04.09.2013 18:44     Заявить о нарушении
Верочка!
рада тебе!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   14.09.2013 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.