ты ушла

Я сегодня потерян во времени, исчерпан, задушен, убит,
Мне сегодня кажется, мы в этом мире чужие.
От раскрытого окна ледяным ветром сквозит,
И мы вовсе с тобою давно уже не живые.
Мне хотелось остаться с тобою, вырвать пару ненужных страниц,
Поселиться вдвоем в теплой комнате с музыкой Битлз.
Только ты, словно птица. Сейчас улетающих птиц
Стало больше намного.

Жую кислосладкий скитлз.

Смотрю в окно на людей, а они бледны, как трупы,
Спешат все куда-то и ищут глазами осень.
У меня на кухне пара яблок и крупы,
И "Как дела?" у меня, конечно, никто не спросит.
Ну, и ладно. Живем же. Хотя не совсем, как хотелось.
Согласись, ведь и ты бы решился тут все изменить?
Только как бы нам не желалось, птицей бы не взлетелось,
Поэтому остается вот так вот жить.
Без тебя прожигать пустые, холодные ночи,
С теплым чаем, включив ужастик про привидение.
К рассвету, сорвавшись, с балкона кричать, что есть мочи,
Продолжая искать в этом глупом поступке спасение.


Рецензии