Фреска современности

ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ ЛЮДИ,
КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ДОКАЗАТЬ,
ЧТО НА ФРЕСКЕ СОВРЕМЕННОСТИ
НЕ БЫЛО ГЕНОЦИДА АРМЯН...

И ЧТО САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ,
ЧТО ОНИ
СЕБЕ
НЕ ЛГУТ...
И ТРАГЕДИЮ
ЧЕЛОВЕЧНОСТИ
ЛУЧШЕ
ТУРКА
ПРИЗНАЮТ...

ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ ЛЮДИ,
КОТОРЫЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ ДОКАЗАТЬ,
ЧТО ОНИ В АПРЕЛЕ СУДЬИ…
И КАЛЕНДАРЬ ДЛЯ НИХ – ТЕТРАДЬ…

УЧИМСЯ… РИСОВАТЬ…


Рецензии