Этот маленький городок

Этот маленький
Городок.
Это сердце -
Всегда на замок.
Это время иль
Времена.
Эта жизнь, что
Почти прошла.
Эти знанья, что
Не нужны.
И волненья,
И правды, и лжи.
Всё проходит
Или прошло.
И пускай.
До свиданья.
А  не прощай.
25 августа 2013 года.


Рецензии