Старый дуб

Гляди сведешь с ума меня
с весёлым шалапутством
Уже горю на склоне дня
с каким-то  странным  чувством.

Мне бы до щек
              мне бы до губ
губами ласково коснуться
А я стою,как старый дуб
ни целовать
            ни улыбнуться.

 но мне хотелось бы всерьёз
весёлого кокетства
и нежно гладить прядь волос
весёлый час блаженства.

Мне надоела ругатня
и жалкий стон  уныний.
И ты спасенье для меня
как ключ воды в пустыне.

Но я боюсь,что подведет
твой язычок опасный.
Но то,что вновь душа поет
по-моему,прекрасно.


Рецензии