Художник
Он готов с этюдником шагать
В холод и мороз, жару и дождик-
Красоту земную передать
На холсте, чтобы открылась людям
Прелесть рек, закатов, рощ, полей.
Чтоб мир красок ярок был, не скуден,
Зрителя он сделал бы добрей.
Человек проникнется любовью
К уголкам давно привычных мест,
Будет удивлён пейзажей новью,
Оглядевшись заново окрест.
По-иному лица и фигуры
Выглядят в портрете.Приоткрыл
Автор многогранность их натуры,
Сущность, мир духовный обнажил.
Свидетельство о публикации №113082502788
Галина, вдохновения Вам и радости!
С уважением и теплотой,
Алла Богуш 15.09.2017 19:59 Заявить о нарушении
Радости, добра и хорошего настроения Вам!
С теплом.
Васютинская Галина 17.09.2017 21:27 Заявить о нарушении