точка

разрываемая воспоминаниями
и новыми событиями

я тону внутри своего корабля.

сколько вытерпела истязаний,
оправданиями быстрыми.

чужое страдание смешное всегда.

и ты не можешь повернуть ручку,
нажми запуск, признайся,
что слаб в своей силе воли

не возвращаться ко мне.

точка.

ты, как и я - разрывайся.
продолжай жить в этой роли.

25/08/2013
XIX


Рецензии