самолет
Поднимает в небо высоко,
Можно красотою насладиться,
На душе становится легко.
От восторга грудь переполняет,
Манит бесконечностью простор,
Облака вольяжно проплывают,
С чудными клубами белых гор.
Небо в бирюзово синем цвете,
Так и хочется в него нырнуть,
Ничего волшебней нет на свете,
Чем Божества непознанная суть.
Свидетельство о публикации №113082502786