Ту молву, смоет ливнем дождя!

Не простая сложилась история
Мелкий дождь по утру моросил
Поцелуй я просил и не более
Когда взглядом тебя проводил

И считала кукушка за речкой
Той любви уходящей шаги
Ты со мною прощалась навечно
Мне сказав что теперь мы враги

Не проверив, поверила сплетням
Что другая давно мне нужна
И сейчас этим вечером летним
Просто так вот взяла и ушла

Я доказывать правду не буду
Раз не веришь тогда уходи
Только вряд ли тебя я забуду
Сердце стонет и плачет в груди

Очень жаль что молва виновата
В том что мне не поверила ты
Для меня ты большая утрата
Ты разрушила счастья мосты

Не скажу, но люблю тебя очень
Ревность это плохая черта
Может эта холодная осень
Ту молву смоет ливнем дождя

И с падением первого снега
Ты поверишь вернувшись ко мне
Скажешь как ты устала от бега
И подружек беспечном вранье! 


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии