Два сердца - свет зари

Ночь по улицам прошла,
Заглянула в каждый дом...
Горделивая луна,
Молча смотрит в два окна,
Наливая в лужи ром...

Сном погашены огни,
Опустилась тишина,
Но два сердца - свет зари,
Зажигают фонари
У открытого окна...

Серенадой ветерок,
В небе звезды закружил
И в ночной тиши звонок,
Как шампанского глоток,
Нежным чувством напоил...

До утра лишь об одном -
Как дождаться встречи вновь,
В поцелуях телефон...
В сердце колокольный звон
И бушующая кровь...


Рецензии
Привет! Оценил твоё пятистрочье.Целовать телефон?-интересная мысль,это, наверное,современно.Представил себе мобильник в помаде.
Это я пошутил.Нормально. С улыбкой Андрей.

Габерстро Андрей   25.08.2013 11:05     Заявить о нарушении